Aviso de Privacidad PDF Imprimir E-Mail

 Image

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, nuestro aviso de privacidad estará publicado para usted en nuestras oficinas. Usted como titular de datos personales, al responder a este comunicado, acepta y manifiesta el conocer nuestro aviso de privacidad, otorgando por tal motivo su consentimiento de manera libre, informada y especifica al tratamiento de sus datos personales de conformidad a nuestro aviso de privacidad. Por tanto, este correo es para el uso exclusivo del destinatario (s) y puede contener información confidencial y/o privilegiada. Si usted no es el destinatario original, no debe abrir, usar, publicar, distribuir, copiar o usar como base este mensaje o archivo adjunto. Cualquier revisión, retransmisión, diseminación, o cualquier otro uso o acción relacionada con esta información ya sea por personas o entidades distintas a los recipientes a los que ha sido dirigida, está prohibida. Si usted ha recibido este e-mail por error, favor de destruir inmediatamente todas las copias del mensaje original y notifique al remitente.

Grupo Aduanero Integrado, S.C. (GADI), no acepta responsabilidad por cualquier error, omisión, corrupción o virus en el contenido de este mensaje o cualquier archivo adjunto.

TEXTO PARA LA ACEPTACIÓN DE PRIVACIDAD


A efecto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual fue publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, por este conducto, se da a conocer el "AVISO DE PRIVACIDAD" de sus datos personales a que se refiere la referida Ley. Para lo cual se genera el presente:

"AVISO DE PRIVACIDAD"


I. RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE:
GRUPO ADUANERO INTEGRADO, S. C. (GADI), con domicilio ubicado en Circuito Moisés Solana Número 753, Colonia Vista Alegre, C.P. 76090, en Querétaro, Qro.

II. PARA QUE FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:
Su información personal será utilizados para las siguientes finalidades:

Mantener actualizado el directorio de clientes de Grupo Aduanero Integrado, S.C.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

III. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:


GRUPO ADUANERO INTEGRADO, S. C. (GADI), con domicilio ubicado en Circuito Moisés Solana Número 753, Colonia Vista Alegre, C.P. 76090, en Querétaro, Qro. Telefono: (442) 248-3590


IV. COMO PUEDE LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted puede limitar el uso de sus datos personales enviando un correo electrónico dirigido de manera indistinta a cualquiera de los responsables del tratamiento de sus datos personales realizando la solicitud correspondiente.

V. COMO ACCEDER A RATIFICAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO:


Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como ratificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para la finalidad que justifican su tratamiento.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva:

GRUPO ADUANERO INTEGRADO, S. C. (GADI), con domicilio ubicado en Circuito Moisés Solana Número 753, Colonia Vista Alegre, C.P. 76090, en Querétaro, Qro.

Direcciones electrónicas: Esta direccin de correo electrnico est protegida contra los robots de spam, necesitas tener Javascript activado para poder verla

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos de nuestros clientes o cumplimiento de nuestro relación jurídica.

 

Atte.

GADI, S.C.

 

El Clima en GADI

Querétaro, Qro.
Click for Queretaro Airport, Mexico Forecast
Nuevo Laredo, Tamps.
Click for Nuevo Laredo, Mexico Forecast
Veracruz, Ver.
Click for Veracruz, Mexico Forecast
Mexico. D.F.
Click for México, Mexico Forecast